Bálsamo para minha Saudade

Em meio a minha saudade arrebatadora, que coagi

meus pensamentos, fico tentando em meio a tanta

gente, não lembrar do teu olhar, mas é inevitável

não pensar e querer disfarçar aquilo que está

descrito em forma de lágrimas que desmoronam

sob minha ténue face que ergue-se, agita-se,

e se entristece ao ver que aqui não estas.

Destruindo-me por dentro vou eu me indo,

partindo para meu abismo só para ver se nessa

imensidão dos perdidos ainda posso mesmo que

em forma de sombra, vulto ou miragem,

encontrar-lhe.

Mira, que meus olhos continuam a flechar-te

encontrando-a tão perto e ao mesmo tempo tão

longe, volto a implorar-te ao menos uma mensagem,

um dígito, ou sílabas distorcidas fora da realidade,

mas que ao menos mostrem que mesmo estando tão

longínqua de mim, estas por alguns segundos a

pensar e lembrar de meu sorriso, de meu olhar.

Será que estou a pedir demais? Só galgo um pouco

de atenção para esse pobre coração que infelizmente,

mendiga por tão brevemente, vossa carinho.

Não entendes que preciso da dose diária de vosso

cuidado, de vosso amor e paixão. Queria eu não

tornar-me, mas tornei-me refém, viciado,

completamente apaixonado e dependente de ti.

Por fim, aqui sem ouvir tua voz, sem ver teu sorriso

ou virtualmente escrever-me, afundo novamente no

abismo de minha nostálgica saudade, de nossas doces

lembranças, beijos e declarações de amor que

servem-me com bálsamo dessa dor que me invade

me fazendo enxergar que é amor de verdade o que

estou a sentir.

PARA TODO O SEMPRE!

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 26/09/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3902013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.