Cenários de sentimentos.

Perfeito.

Cenários falsos.

Imperfeições.

Vida.

Sou humano,

É isso que sou,

É isso que me faz carecer de você.

Meu sentimento não é pose de fotografia.

Ele é real.

Real em mim.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 30/09/2012
Código do texto: T3908333
Classificação de conteúdo: seguro