BALAS SORVETES E GUARANÁS

Sabe pai às vezes

Me da a maior vontade

De voltar a ser menino e

Passear com você ir ao bosque,

Brincar o dia inteiro

E ver no final da tarde

Um imenso sono,

Fruto de uma tarde de doces,

Balas sorvetes e guaranás.