Marcas

Amor em fissuras

Marcado pelo tempo

Que me expiram a escrever

Sem dor no sentimento

Curar, não as quero

Assim deixo ficar

A dor que não dói

Que teima sangrar

Marcas sublimes

Marcas que não se apagam

Ficaram para sempre

Do amor marcado

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919329
Classificação de conteúdo: seguro