Caminhos do Coração

Hoje sai por ai a namorar as estrelas

O céu está tão lindo

Sinto uma magia no ar

Daqui da calçada desse bar

Acompanha-me um copo de esperança

Que eu sorvo sonhando com a sua chegada

O seu abraço

Uma canção toca meu coração

Lembro você

Sinto saudade

E a nostalgia invada-me o peito

Por mais que o tempo

Queira levar minhas emoções

A magia da noite não me abandona

E se esqueço de você na correria da vida

Encontro você em noites assim

Onde a poesia invade-me o peito

Sei que os meus braços já não te alcançam

Mas meu coração te leva pelos caminhos

Da lembrança e da saudade.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/10/2012
Código do texto: T3923079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.