- VAMOS VIAJAR -

“Vamos viajar um momento de cada vez

Deixa eu lembrar de quando te conheci

Gosto da sensação da primeira vez que te vi

Lembro que da madrugada já passava dás três

Lembro quando passou por mim sem me notar

E logo se sentou com todo estilo que possui

Meu medo diminuiu e na sua direção eu fui

Com um copo na mão lentamente estava a caminhar

Era final de festa parecia realmente estar cansada

Mas eu precisava falar com você por isso te pedi pra dançar

O risco foi grande e azar se você não fosse aceitar

Recusou! Ali fiquei e você ao meu lado ficou acomodada

Nossa conversa começou e foi surpreendente. Logo começou uma canção

Disse você que era uma música que gostava

E logo na pista com você eu estava

Enquanto puxava minha mão

Foi maravilhoso dançar com você

Leve, tranqüila e habilidosa

Além de me olhar de uma forma amorosa

Desejei que aquela noite o fim nem tivesse a ter

Mas como nada é pra sempre

A canção chegou ao fim

Você não gostou de mim

Foi embora e ficará sempre na minha mente”

Cleiton Dorival Lovatto – 06/08/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 22/10/2012
Código do texto: T3945715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.