Primeiro passo

Se há mágoas, que sejam esquecidas...

Se fecharão com o tempo, as feridas,

Enquanto isso, só tente esquecer, até sarar...

Um dia vai...

Mesmo que aos poucos, aprendemos a andar

Em meio à bagunça que deixamos,

Até que nos ergamos

E ergamos nossos mundos de novo.

As palavras que foram ditas, esqueça-as;

E as que não foram,

Essas são as que não dá pra esquecer mesmo, e sei quais são.

Eu te peço agora, perdão,

E não espero pelo teu...

E se enfim, ainda há rancor, que se cure com o tempo...

Volto a pedir que, por favor, tente esquecer

Esse episódio de uma vida pela frente,

Até que nos tornemos retalhos um na vida do outro,

Até, perfeitamente, desaparecer...

E quanto a mim, algum dia,

Com os versos desta sincera poesia,

Dito tudo o que (acho que) devia ser dito,

Eu só espero um dia estar curada...

Rio, 23 de outubro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 27/10/2012
Código do texto: T3955278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.