VIDA LETRADA

CERTO DIA EM UM CURSO

PEDIRAM-ME QUE CONTASSE MINHA INFANCIA

FALASSE UM POUCO DE MIM

NÃO SABIA COMO FAZER,

ENTÃO, PENSEI PORQUE NÃO ASSIM:

VIDA LETRADA

UM POUCO DA MINHA INFÂNCIA

PARA VOCÊS EU VOU CONTAR

DE MINHA ESPERA, MINHA ÂNSIA

MINHA VONTADE DE ESTUDAR.

EU, COM APENAS 5 ANOS

JÁ QUERIA IR PRA ESCOLA

POIS MEU TIO JÁ LÁ ESTAVA

E EU NÃO AGUENTAVA A DEMORA

CADERNOS E LÁPIS COLORIDOS

MEU PAI PRA MIM COMPROU

E O QUE TITIO APRENDIA

PARA MIM ELE ENSINOU.

FOI TÃO BOM, MARAVILHOSO

EU NÃO PODIA MAIS PARAR

E EM POUCO TEMPO

MEU NOME JÁ PODIA GRAFAR.

E FORAM TANTAS OUTRAS LETRAS

PAPAI, MAMÃE, VOVÔ E FLOR

TUDO COM MUITA ALEGRIA

SEMPRE COM MUITO AMOR.

ASSIM ME ALFABETIZEI

NA ESCOLA ME DESTACANDO

COM MUITAS NOTAS BOAS

E SEMPRE, SEMPRE ESTUDANDO!

10/09/2008

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/11/2012
Código do texto: T3966854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.