Casinha amarela.
 
Trago as lembranças na mente.
 
Da infância diferente
No meu baú de emoção
Sentida na ilusão
Fatos lindos de canção
Lembrança viva e inocente.
 
Foi um tempo bem contente
Vivido na mocidade.
 
A cada dia uma saudade
Viajando nesse desejo
Belo passado que vejo
A casinha numlampejo
Na minha mais tenra idade.
 
Tempos bom que ainda almejo
Voltarpra essa alegria
Do tempo do benfazejo.
 
Minh’alma choraesse dia
Da criança que há em mim
Buscando um sonho sem fim
Com perfume de jasmim
Na essência dessa magia.
 
Sinto um olor de jardim
E grande emoção no peito
No instante que me deito
Me lembra a infânciaassim.
 
De devaneio me enfeito
Nessa casinha amarela
Que parecia uma capela
Como criança e donzela
N’alma o sonho perfeito.
 
Fátima Galdino
05/11/2012
Fortaleza-Ceará


Inspiração na sala do Dilson poeta

Para o texto: SONATA DA RUA ONDE MOREI... (T3966478)
De: DILSON POETA

05/11/2012
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3970276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.