Nove anos

Pensei que não era capaz,

Mas acho que cai pra traz

Quando a vida me deu uma resposta

De que poderia mudar alguma coisa

Dos anos que não vivi

Dos diários dos quais não escrevi

Dos lutos por mortes de parentes

Dos dias que me senti só

De fato acordei com sentido,

Por ter o que ter mais nuance

Do que poderia ser mais forte

Do que posso ser quem eu quiser

Mesmo com anos a menos

Mesmo com os dias distantes

Mesmo sendo forte e fraca ainda mais

Hoje sinto que posso o que não podia,

Como quando tinha nove anos

Na época que acreditava que sim

Como quando voar era um ritual

Do qual não poderia deixar de lembrar

Ao avançar uma vida útil

Ao ver que uma mulher se olhava

Ao ver que precisava de proteção

Ao mesmo tempo de altivez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2012
Código do texto: T3981723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.