VALENTINA - poesia do livro: GUEIXA.

Veneza.

Visão...

velho marujo

voz

vibrante...

versos... lirícos.

Vislumbro

véu.

Você - VALENTINA.

Verde olhos...

Vida.

Vitória.

Velas

ventos...

ventos...

veloz - vôo...

VAGA-LUME.

Visitando

vidente

vejo

vitral - moldura...

Vime.

Vidro leitoso...

VALENTINA.

vestido

valsa

versão

violoncelo

vibrando...

VENTRE

VIRGEM.

VALENTINA.