Pra trás

Tive a juventude nas mãos

Ela foi pragmática

Dizendo o que havia perdido

O que não conquistei em anos

Hoje somente e somente

Tento ter em função

O que nunca pude esquecer

O que a vida me deu de fato real

Por mais que não siga o som

Ou que me faça de tola por uns instantes

Não me importo em sentir e ver

O que preciso ver

Estou viva, e agora?

Como vou seguir em frente

Sem ter o costume

E a vontade de olhar pra trás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2012
Código do texto: T3985758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.