Ouvindo o coração


Estava tão reticente, calada no meu silêncio,
não percebi os raios do sol adentrar no meu quarto.
Esse silêncio de nostalgia me fez pensar nos meus
pensamentos, me fez buscar lembranças que ao
longo da minha existência digo de passagem eram
boas, outras banhadas numa melancolia profunda. 


Ao ouvir o meu coração, passei dar asas à minha
imaginação. 
Ao ouvir as batidas da sabedoria que sempre me
levou à emoção.
Nessa reticência silenciosa deixei-me levar...
 

Abandonei-me à memória trazendo memorávelmente
a recordação do amor!
E nesse fragmento do amor que se foi...
Diante de tão belos sentimentos...
Juntei-os na palma da minha mão para que ele não
sofra de solidão...
E transportei-os para dentro do meu coração! 


As vezes, nossas almas saem em busca de
um destino, e quando o encontra, encontra barreiras
insolúveis, obstáculos a ser removidos e logo ficam
desiludidas. 


Na verdade, ficamos a mercê do amor.
É difícil esquecer alguém que nos faz tão bem.
Que nos faz sorrir no momento de dor.
 

Mesmo que esse amor não seja retribuído,
Fica a recordação de um momento feliz...
De um momento bem vivido!