Lá se vai

Papéis,

Tudo que me fizesse lembrar.

Rasguei e joguei fora,

Pensei até em queimá-los...

Estou longe demais pra voltar,

E honestamente,passo longe disso,

Destuí o último vínculo que nos unia,

O que aconteceu foi um erro de caminho

E abertura para outros novos

E o resto, os elos que não posso apagar,

(as malditas lembranças!..) O tempo fará isso sozinho...

Vivo minha vida,

Ando meus caminhos tortuosos e escrevo minha poesia,

E os pedaços do que sobrou de nós,

"Perco" pelo caminho,

Vou sorrindo, e não olho pra trás...

Rio, 19 de novembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 22/11/2012
Código do texto: T3999491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.