MIO BAMBINO

Jogando bola na rua

Em lagos, represas nadando

A cavalo cavalgando

Eis meus tempos de menino

Tempos limpos, qual diamantes brilhantes

À eles volto num instante

Quando me vejo menino.

Milena era o seu nome

Linda e formosa donzela

Vivia na minha rua

Se dispos a me ensinar

Professora era ela

Italiana por descendência

Matou a minha inocência

Meu primeiro enamorar.

"Una ragazza" atraente

De olhar azul profundo

Coisa mais linda do mundo

Sempre dele irei lembrar

A cada encontro na aula

Uma bala ou uma flor

A ela eu dedicava

Para um beijo na face ganhar.

Mas do que mais eu gostava

Embora ainda sendo um menino

Era o abraço que ela me dava

Dizendo: "ringrazio il mio bambino".

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 23/11/2012
Código do texto: T4001845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.