CONFINAÇÃO AO PASSADO

O que mais me faz falta ... não é nada do que não fiz ... Os sentimentos da época vivida é que me atormentam ... o cheiro, as coisas da recordação ... estas que me marcaram para sempre. Estas que no meu peito grita ... sem uma explicação ...

Sei o que, só não como explicar ... ou traduzir em palavras.

A vida que segue sempre pra frente não nos permite rebobinar para analizar o que se perdeu ... os detalhes, e então poder corrigir o curso das coisas ... então fica os sentimentos e pensamentos do que foi sem que se concretize ... como que restos e fragmentos em busca de um todo.

E os sentimentos ecoando em nossa mente, necessitando de uma explicação e um fim ... e no meio fica ... e no meio de tudo isso fico ... recordando e vivendo cada passo ... e revivendo essa busca frenetica do Eu do passado que explique o Eu do agora ... como viver os sentimentos atuais ... manchados e marcados por esse borrão do passado.

E enquanto não me defino ... defino que assim vou ficando ... sem saber viver o que vivo ... mas carregando em mim a euforica sensação ... que no passado ficou ... tudo que hoje procuro.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4006189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.