Sonho

Agora é tarde

Parece um sonho

E não sei dizer quem apareceu

O teu sorriso

Teu jeito lindo

O sol brilhava somente para mim

Parece um sonho não sei ainda

Como isso aconteceu

Uma menina e um sorriso...

Que se foi de mim.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 04/03/2007
Código do texto: T400870