As Novidades

É você só foi

Mais uma na minha vida

E eu aqui

Me iludindo e desiludindo

Com o amor

Sempre há espaço

Para mais uma desilusão

E uma ilusão a mais

Pode nos fazer

Felizes por mais

Alguns dias

Se te ligasse

Agora dizendo

Que está tudo bem

Você ainda ia sorrir pra mim?

Ou diria que tudo

Estaria acabado?

Continuo aqui

Me iludindo e desiludindo

Com o amor

Tudo está da mesma

Forma como você deixou

Não existe novidades

Tudo como era antes

Tudo como foi

Está tudo uma calmaria

E um marasmo sem fim

Esperando por você

Antes, hoje e sempre

Precisando de um agito

Precisando de novidades

Precisando de você

Aqui novamente

Sorrindo pra mim

E dizendo que tudo está

E será sempre

Como no começo novamente.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 04/12/2012
Código do texto: T4019967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.