SEMPRE QUE CHORO ESCREVO POESIA

Você já teve pensamentos como os que agora me invade?

Trazendo passagens que a vida criou em tenra idade,

E que os anos não foram capazes de levar ao esquecimento

Por serem de tal beleza que a mente repete a cada momento.

Passagens que a memória guarda por ser do teu agrado,

Como me aconteceu aos 15 anos e que hoje ainda é sagrado.

No onibus super cheio, apoiei minha mão na alça do banco

E uma garota disse à amiga que não queria que passasse em branco,

A beleza de minhas mãos que a ela encantou

E eu me senti tão orgulhoso que o tempo não apagou

O elogio espontâneo de uma fã desconhecida.

Sem querer aprendi que toda pessoa tem um tesouro

Não procure a profundeza,se na superficie está o ouro

Como no meu caso, guardei-o para toda a vida.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 06/12/2012
Código do texto: T4022713
Classificação de conteúdo: seguro