a foto é do Clube dos Bagres de Franca- SP                

             ADOLESCENTES


         Elas seguiam felizes na rua do Sol,
         A movimentada General Carneiro...
         Podia ser em julho, agosto ou janeiro,
         Aproveitavam a piscina até o arrebol.

         As duas vizinhas ainda na puberdade,
         Iam chegando à fase da adolescência,
         E não havia dever, obrigação ou ciência
         Que as fizesse desistir, naquela idade.

         A mais velha incentivava à mais nova,
         A dominar o medo, ser amiga da água
         E aos poucos a ensinava a nadar.

         No Clube dos Bagres haviam as provas,
         Nas águas do córrego que um dia deságua,
         Nas salgadas ondas de um imenso mar.


       

         

         

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4023504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.