Náufrago

Regressei no tempo

Quis voltar atrás

Viver novamente

Aquele amor fugaz

Recordei momentos

Brigas triviais

Naufraguei em fatos

Fotos, cartas e postais.

Inverti o vento

Quebrei a ampulheta

Fui perdendo o fôlego

Reabrindo a gaveta

Mergulhei em mares

Em águas bem geladas

Naquela condição

De já serem águas passadas.