Nossas vozes...

Ouvimos a voz do íntimo de quem nos é especial, sentimos o respirar da alma de quem nos faz sentir a emoção.

Tu ouves a voz do meu ser e eu escuto o pensar do teu coração.

Nossas almas não gritam porque temos os corações sensíveis.

Temos um amor profundo e real, mesmo sendo amantes invísíveis.