Fiz meu pai chorar

Eu sai de casa quando jovem

acreditando que seria para sempre

nunca pensei que olharia para trás de novo

desculpa eu sei que te magoei

mas era algo tão novo para mim e não acreditava

que estava acontecendo

eu sai de casa antes da hora

sem qualquer aviso e simplesmente me fui

desculpas não são o bastante

fiz meu pai chorar

fiz meu pai chorar

fiz meu pai chorar

não sei pedir desculpas por ter ido embora

me meti no inferno pela primeira vez em minha vida

gritei por amor e tudo que recebi foi chicotadas

sonhei com flores e não recebi nem carinho

errei e não me envergonho de admitir

eu machuquei meu pai e foi por nada

que droga de escolha que fui tomar

aquela tarde de sábado

sem nem pensar nas consequências de errar

um dia te direi tudo que não tive coragem nem tentei falar

perdão irei declarar sobre o tolo que fiquei ao voltar

e o senhor ainda me recebeu

sei que não foi tão simples e o não iria receber

minha mãe esteve aqui e interveio em toda situação

mas o senhor é mais sensível

não são palavras que vão tirar a dor

mas vou tentar espero ter forças para tirar esse

peso de nossas costas.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 11/12/2012
Código do texto: T4029847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.