Aqui onde eu moro

Aqui onde eu moro
Moro aqui ....

Lugar de estradas esburacadas
Onde a linha do trem passa
Calçadas quebradas
Praças sem bancos

Aqui onde eu moro
Mora aqui...

Onde os pássaros cantam
Onde o carro do pão ainda me chama 
Onde o gás toca sua música chata pelas manhãs

Aqui onde eu moro
Moro aqui ...

Onde ainda tenho vizinhos
Onde tenho recordações da infância
Onde posso caminhar livremente

Aqui onde eu moro
Moro aqui ....

Meu paraíso, 
Meu mundinho de sonhos......


Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 06/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T403231
Classificação de conteúdo: seguro