Cicatrizes

Enquanto você ri

Eu sangro aqui

Jogado nesse velho sofá

Você se diverte com meu sofrer

E eu jogado a seus pés

Vou continuar com você

E dividiremos nossos sonhos

Dia a dia

E mês a mês

Mesmo que tudo e todos

Conspirem contra tudo isso

Mesmo que você

Duvide de tudo que possa fazer

Por nós

Não poderei esquecer

Todos esses doces momentos

Como poderia esquecer?

Mesmo que o mar

Perdesse toda sua salinidade

Mesmo que o céu

Perdesse todo o seu azul

Mesmo que você

Desistisse de mim

Eu continuaria aqui

Com castelos no ar

Buscando novos alicerces

Buscando uma razão

Para viver

Buscando reconquistá-la

Buscando trazê-la

Mais para perto

Buscando encontrar

A paz que preciso

Para te dizer

Que preciso de você

Não diga nada

O silêncio dirá

Tudo o que precisarmos ouvir

Deixe tudo para lá

Que essas cicatrizes

Passarão com mais ou menos tempo.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 17/12/2012
Código do texto: T4040502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.