ESTOU QUERENDO A RESPOSTA!

Faz me sentir a mais belas das mulheres?

Ou traz ao meu coração a doce ilusão?

Talvez seja por te amar que eu fico a me enganar?.

Será que o que sinto és puro e verdadeiro?

Ou o que sinto é algo traiçoeiro?

vai entender, não é verdade?

Estou aqui a me perguntar, por que me sinto tão triste sem tua presença?

Sendo que só me fez um favor.

Vou ficar a te esperar?

É claro que não!

Até por que, você só foi uma doce paixão.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4051655
Classificação de conteúdo: seguro