Anel de Noivado

Acordo e ao olhar na escrivaninha vejo novamente o brilho do anel.

um anel que alem de nossos nomes gravados,

leva também amor e esperança tardias..

Lembro-me do dia que comprei e gravei o anel,

o dia em que a felicidade entrou na minha vida,

esse anel leva os meus sentimentos mais sinceros.

olhar esse anel me traz uma grande nostalgia,

me lembra momentos que antecederam a minha queda,

começo a me recordar das brincadeiras, e dos sorrisos,

fico parado sozinho, ouvindo a tempestade que se faz em mim,

deito na minha cama com a anel ainda em mãos,

e meus olhos começam a materializar a saudade.

Ainda me recordo do seu sorriso,

e pior, sinto tanta falta daquele sorriso....

A aliança ainda brilha de maneira como quando a comprei,

trago gravado ela no meu coração, e ainda me recordo do nosso suposto amor.

Amor esse que eu materializei em aliança de compromisso.

Choro, e choro...

As lágrimas correm em meu rosto livremente,

não mais controlo a saudade,

o turbilhão de emoções que se faz dentro de mim

começa a dar sinais do lado de fora,

e eu alem de chorar começo a gritar.

Vejo o seu nome no anel

e o pronuncio baixinho,

trago novamente a sua imagem a minha presença,

e grito baixinho, numa altura que somente meu coração pode ouvir,

Volta pra mim Por Favor.

Fico perplexo contemplando o anel,

inerte, silente, chorando.

Calo-me por um instante, e coloco novamente o anel na escrivaninha,

tento calar os meus pensamentos,

silenciar a tempestade que brota de dentro do meu coração,

apagar as chamas que caem dos meus olhos,

levar a sua imagem para longe de mim...

Do nosso compromisso,

só o que ficou foi um anel e lembranças,

e eu nem sei o que dói mais,

olhar o anel e relembrar os momentos,

ou relembrar os momentos e saber que eles só existem em mim.

O anel ainda está gravado, e isso me faz ficar mai triste,

posso até tentar te esquecer, mas o anel não me permite...

Lembro de cada palavra que pronunciei à você,

e sinto-me infeliz em saber que a todas eu cumpri.

O Anel é uma prova concreta, que o amor que te ofereci se materializou,

é a prova humana de que eu tinha contigo um compromisso de fidelidade...

Mas essa prova ficou só em mim, pois acabou, e tudo o que restou,

são as minhas lagrimas, um anel, e um sentimento que não vai embora.

Lembro da gravura no anel...

*Everlasting Love*

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 28/12/2012
Código do texto: T4056898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.