Recordações de mamãe querida.

Estava eu ali, hirto,

ouvindo tristes lamentações;

chegando-me em forma de grito

passadas recordações.

Da despedida de meus pais,

do último abraço à mãe minha.

Sei que não voltam mais,

mas comigo sempre caminha.

Nos meus versos e em minha poesia,

em cada lembrança

faz-me companhia.

Em cada lembrança...

Fecho os olhos e sinto

su presença mãe querida,

como que por instinto

guiando a minha vida.

Por todo o meu caminho

minha mãe querida,

agradecerei com carinho

por ter me dado a vida.