SAUDADES ASSIM EM ANO QUE SE INICIA

Em meus pensamentos
Correm mudanças tantas
Em vidas tão unificadas
Sobram teias versadas
Num só verso complicado
Exponho todas as vertigens
Já completas em vazios
A saudade aqui não chora mais...

LMBLM 06 DE JANEIRO DE 2013 23H20MIN
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/01/2013
Código do texto: T4071193
Classificação de conteúdo: seguro