Lembranças inquietantes

Passeio entre minhas lembranças

Minhas crianças despertam em mim

Pareço um jardim de infância

Fragrância de um tempo bom de sentir

Umas me cobram respostas

Outras se esforçam pra não desistir

A que eu cresci não me comporta

Vejo-a indo embora sem ter aonde ir

Eu só pedi um momento inocente

Desse que a gente não cresce

Uma criança perene

E um tempo menos célere

Ivone Alves Sol