Lembranças do ano 2012!

- Betimartins –

Aconteceram muitas coisas boas
Entre as transformações da alma
Ás muitas manifestações do espírito
Somando, diria que foi muito positivo.

Talvez no Novo Ano tudo seja igual
As pessoas serão as mesmíssimas
Tacanhas, mesquinhas e ignorantes
Mas que eu posso fazer? Nada mesmo!

Ignorá-las seria uma grande meta minha
Tenho que amá-las e as compreender
Dar-lhes o seu tempo, saber respeitá-las
Essa é a minha grande prova de vida aqui...

Por isso eu vou crescer com elas e evoluir
Entre os momentos de dúvida, dor e tristeza
Sempre desafiando a vida, as ditas superações
Mas são todos juntos, que todos nós caminhamos!

27 de Dezembro de 2012


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/01/2013
Código do texto: T4078983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.