Manhã de domingo

Acordo cedo, ainda de madrugada, pois o pensar faz minha alma ficar acordada.

Pensamentos e lembranças tomam conta do meu ser,

fazendo com que sonhos e desejos me levem a saudades ter.

Recordando muitos momentos, minha visão em janela se tranformou, revelando destinos, lugares e caminhos.

Caminhos por onde ando, ainda que somente pensando.

Lugares lindos pela beleza natural, mas brilhante pelo amor que se torna sol.

Amanhece de forma lenta, o sol desponta com calma aquecendo meu corpo invadindo minha alma.

Agradeço por mais um dia, relembrando meus sonho e fantasia.

Toca o sino na capela, anunciando que já é tempo de acordar, mas o povo se faz surdo e continua dormindo nesta manhã de domingo.