Fantasmas

Vejo alguém que fui há muito tempo atrás, toda hora passa por mim...

É como olhar no espelho e não se reconhecer...

Vejo outro alguém,

As vezes sorrio, quando lembro de voce,

E as vezes sorrio, quando lembro de algo

Que me motiva a ser mais feliz,

Algo que me motiva a viver mais,

Só pra viver de novo,

Se não for algo igual, pelo menos algo parecido.

Mas as vezes eu me calo.

Diante de atos, pessoas,

Que eu gostaria de não reconhecer...

As vezes, diante do espelho, ou não,

A pior praga que alguém pode sofrer

São as lembranças...

Rio, 15 de janeiro de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 15/01/2013
Código do texto: T4086348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.