LUGAR  QUALQUER

*

Há tantos lugares os quais receio ir,
por estarem tão repletos 
de lembranças dela;

que ao entrar com alívio
 num local tranquilo,
onde seu rosto nunca brilhou,
onde seus pés jamais estiveram,
eu digo:
-"Aqui não há recordação dela!"

E com isso,
paro arrasado,
e me lembro tanto dela!

*


?id=940840&maxw=120&maxh=120&vignette=1



n.a./parte do poema

''O tempo não traz alívio''

postado em 06.11.2011

















interação, querida poetisa:

INÁCIA LUZIA


EM QUALQUER LUGAR

Aonde quer que eu vá,
Sinto a tua presença.
Nas curvas do caminho,
Lembro-me dos teus carinhos,
De tudo que ao seu lado passei.

Chego a sentir o teu perfume,
Quando o vento
Toca a minha face.
Não há como disfarçar,
Ainda te amo.
















interação,
Tiago Duarte


É SÓ ARRANJAR
OUTRA MAIS BELA,
PRA ESQUECER
DE VEZ, ELA.














interação, poetisa e escritora,
DI MATOS


Em todas as telas
Por todos os lados
e em todos os lugares.

Em todos os rostos
Por todo tempo do tempo
e em toda saudade sentida pelo ser amado

Tudo poderá ser apagado
há um único lugar que nunca se apagará
o amor tatuado...














interação, querida poetisa:
inalda lima


Não adianta outra mais bela
Pois que são únicas
Não se repete a beleza dela
Que importa onde vais ou ficas
se no coração teu amor é ela?
















interação, querida:
Luisella


Recordar é muito bom
Mas a lembrança triste
Toca sempre o mesmo tom
Parece um dedo em riste
Machucando o coração

Mas procure compreender
Deixe dessa adoração
Pare de se aborrecer.

Procure um outro alguém
Que te faça bem feliz
E te queira muito bem
Corte a saudade na raiz.


Luisella




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 20/01/2013
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T4094412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.