CICLISTA SOLITÁRIO

Ciclista solitário,no caminho seu passado,

nas trilhas seu legado.

Nas longas trilhas da vida sua alegria,

na velocidade sua felicidade.

Andas entre montes,vales e matas,

sempre caminhas só,

no peito a saudade.

O amor caminha no futuro,

Vive dia,a dia a liberdade,

no trajeto não tem cerca e nem muro.

Vive no mundo distânte longe da cidade.

Florestas,rios,abismo,animais,alivia o coração.

Sonhos,encantos,segredos,poesias,melodias é a minha paixão.

Ando sem destino,essa é a realidade,

com meu peito aflito,quase morro de saudade,

voltarei,voltarei ao interior,

a recordação me mata,voltarei ao meu amor.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/01/2013
Código do texto: T4102355
Classificação de conteúdo: seguro