A PRIMEIRA VEZ QUE ME VI MULHER.

A primeira vez que me vi mulher

Senti no peito sua intimidade

Frenética, aberta e sem nenhum pudor.

Corpos nus espalhados pela cama,

Na profusão do instinto,

No cavalgar do amor...

Pele suada a misturar o sal

Na alma, o seu vigor entrelaçado

À minha vontade de me sentir feliz,

Completa, repleta, desperta...

Na primeira vez que me senti mulher

Pulsante, palpitante ,vibrante com o

Carinho intenso a transbordar - me o ser.

Senti em você o Deus grego em chamas

Com um sorriso largo, hálito puro a me

Possuir.

E eu extasiada , vivificada,

Esvoaçante naquela madrugada,sumultaneamente

petrificada no indefinido enlevo por lhe

pertencer...

Completa - mo- nos, na primeira vez

Que despertei mulher.

Sonho, conquista ,liberdade, alma lavada,

Razão de viver perdidamente amando, grudados

Tais quais xifópagos no balé do encanto...

Artificiais humanos na graça louca de nos

Pertencer...

Na cadência fremida desse amor insano, completo

E profano, entrelaçados, molhados no suor do

Corpo, mas jungidos pra sempre no frescor da alma...

Sentimento ardente, felizes ,reluzentes,

Fechamos os olhos, dormimos contentes na

Primeira vez em que me fiz mulher...

E foi neste instante que o verbo se fez carne

E o fruto resultou do amor,

Desse mesmo amor que hoje sinto, na primeira

Vez que em que me fez mulher...