Um dia




O prédio
é grande, azul, velho e feio
um dia
tudo foi arvore verde e lindo
hoje
ar sujo cinza e tremo
outro dia
pássaros, voaram, cantaram foi lindo
hoje
choro grito entendo, condeno
um tempo
choveu, molhou, secou, ninguém sofreu
agora
entram em minha sala, que tormento
saudades
tinha rio, tinha lago, nadava que momento
neste instante
horas cumprida, aqui meu lamento
amanhã......