Doce Nostalgia

Foi ontem, sim eu lembro!

Corria no campo, seguindo o vento.

É, foi na primavera, em Setembro

Que saudade daquele momento.

Sorriso no rosto, barriga de fora

Um short fubento, chinelo remendado

não ligávamos com o clima, muito menos com a hora

saudade desse tempo que vivi outrora

Minha mãe gritava e eu ainda me lembro

Ela falava bem alto que o mundo ouvia

Menino, vem pra dentro, cuidado com o sereno

Não ficava ninguém, todos corriam

Depois das brincadeiras chegava a hora boa

Jantávamos tranquilos na noite serena

A comida cheirosa, dava água na boca

Ai, que saudade daquela cena.

São lembranças...

Valorize as pequenas coisas da vida!

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 28/01/2013
Código do texto: T4110698
Classificação de conteúdo: seguro