Cavalgada

Cavalgada

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Ah... o cheiro da liberdade...

O suor que escorre solto...

A pele queimada, o cheiro de mato,

tudo me faz lembrar você.

O vento morno roçando meu rosto...

A tarde quente minando as defesas...

Vem na lembrança o cheiro animal,

trazido no vento recuando no tempo

Vento... atemporal... de cheiro real

As verdes pastagens, seu dorso suado,

abrasado, molhado num céu sem igual,

confunde os odores que ficam no ar

Galopa meus sonhos, me faz regressar

Cavalgue a lembrança do tempo que escoa

Te guardo no tempo, revivo a lembrança

no tempo que voa se busco a saudade

Sapeka

http://www.sapekapoesias.com.br/

13/03/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 14/03/2007
Código do texto: T412413