mulher%2Bsonho%2B%25281%2529.jpg

 Sonho... que não decifro!
 Apareces no meu abrigo...
 Além de amor és amigo...
 Sinto-me envolvida por teu vulto
 Que me espreita!
 Vaidosa, penteio meus cabelos
 Em cachos antigos...
 E teu sorriso aprova a mulher que sou
 E vibro!
 
 Um sentimento da cor da saudade
 Pinta a minha boca
 Enquanto eu... ainda louca...
 Fico imaginando
 Se estou sonhando com o desconhecido 
 Ou se és aquele alguém de quem fiz parte...
 
Acordo alegre e triste ao entender
Que existes...
Que tento me livrar de tua imagem...
Mas insistes...
Em invadir meus sonhos em cruel realidade
A intimidar-me com as lembranças...
De tudo que não tive!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 07/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4127491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.