Anos 80

No tempo do rock Brasil

Eu era jovem e o céu era azul

Nas festas que nem sei de quem era

Paquerava à vontade e dançava sem regras

Engenheiros do Havaí

Dinheiro no bolso era coisa pra rico

Mas nem tinha importância

Cada um sabia que a música era de graça

E tinha Biquini Cavadão em qualquer esquina

Custei a ganhar a Melissinha de tirinha e

Queria entrar no Balão da Simony só pra curtir

Eu flertava com uns vinte só com o olhar

Mascava chiclete Ploc e botava um monte de bala Chita na boca de uma só vez

Amava ouvir falar de Elizabeth Taylor

e achava a Caterine Deneuve linda

Meu mundo era maior que o de hoje

E tudo era intenso

Eu andava horas por causa de um bolo caseiro

E não perdia um episódio de Anjos Rebeldes

A vida era uma festa

E meu equipamento mais moderno era a bicicleta

O picolé era uma delicia rara

e cada casa tinha alpendre pra receber as visitas e um jardim

Naquele tempo um beijo era lembrado por meses

Ninguém precisava falar que era feliz

Sentia-se.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 08/02/2013
Código do texto: T4130138
Classificação de conteúdo: seguro