SENTIMENTOS ATEMPORAIS

Dizem que o tempo passa,
E com ele traz mudanças.
Mas, há coisas que ele não altera.
Existem sentimentos, bem guardados,
Que o tempo não tem poder de alcançar.
Eles estão acondicionados em um arquivo,
No altar mais iluminado da alma,
E, só quem os cultiva, pode acessar.

Contra esses sentimentos, o pobre do tempo,
Não tem poder algum, eles são atemporais,
E podem ficar expostos a muitos vendavais,
Que nunca sofrem alterações.
São tesouros preciosos,
Que a alma, escolhe preservar.
Por quê? Nem ela, é capaz de saber.
Só sabe, que os mantém bem guardados,
E alimentados, com as doces lembranças.

(Foto da autora: Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4131412
Classificação de conteúdo: seguro