Novo futuro

Você se foi, me abandonou, e eu não sei o que fazer...

É tanto dor, tanto querer, ao mesmo tempo tanto sofrer.

Só solidão, muito abandono, e dor em meu coração...

Nada de amor, de felicidade, de alegria ou de paixão.

Sei que perdi, já desisti, não vou mais te procurar...

Você está livre, pode seguir, para o caminho que desejar.

Não lutar, nem esperar pelo retorno, ou por você...

Eu aprendi, me iludi, mas agora não estou mais a sua mercê.

Libertei-me, aliviei-me, agora é seguir sempre em frente...

Não mais chorar, não lamentar, voltar a ser de novo gente.

Reerguer-me, satisfazer e procurar sair do escuro...

Há uma luz, muito amor, muita paz a mim... Novo futuro!

Então agora o que me resta é procurar ser sempre feliz...

Deixar pra traz tudo aquilo que me fez mal, me contradiz.

E assim eu sigo, novo futuro, novas razões para sorrir...

Esqueço tudo, um novo mundo, como um jardim sempre a florir!

09/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/02/2013
Código do texto: T4132215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.