PARECE QUE FOI ONTEM

PARECE QUE FOI ONTEM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Parece que foi ontem...

Tantas alegrias, passeios no parque,

mãos dadas , sonhos, muitos sonhos...

Olho no olho, amor, paixão...

Mas....tudo terminou...

Sem motivos, sem brigas,

Você simplesmente sumiu,

sem explicações, sem um adeus...

Aqui fiquei em estado de choque...

Até hoje tanto tempo passado,

não consigo entender...

Ah, como chorei....senti saudade...

questionei, procurei um motivo...

Nada,

simplesmente que você cansou de tanta

felicidade, amor, atenção...

Outra?

Acho que não, porque você ainda está sozinho...

Vive na noite, de bar em bar,buscando novas emoções...

Já não questiono nada, nem choro mais...

A ferida aqui está, mal cicatrizada, o coração

partido bate fora de rítmo...

Mas sobrevivo, até quando,

não sei, não me preocupo...

Hoje , ao ouvir esta música, o filme voltou...

Me vi outra vez de mãos dadas com você, naquele parque....

Assim que a música parar, abro os olhos

e volto a realidade...

É finito...

Voz by

KONDOR

Em 17/02/2013

às 9:12a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/02/2013
Código do texto: T4144738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.