imagem compartilhada do FB


                        INESQUECÍVEL


            Olhos nos olhos,
            A música do Laércio
*...
       
            Nós dois no salão lotado,
            
Dançando sem rosto colado...

            Depois, sentados lado a lado..

            Mãos dadas,
 
       
            Corações unidos,


            Almas entrelaçadas...

            E seu perfume,

            E o meu perfume...
 
            E seu sorriso...
          
            Tudo o que preciso,
         
            Tudo o que preciso!

 
         
* Orquestra Laércio da Franca.
        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.