SAUDADES SAUDÁVEIS

Saudades bem sentidas

São recordações salutares

São energias renovadas

É a certeza do amor

E de grandes amizades

Transcendental

Além dos tempos

Além das dimensões

Quem conserva um amigo

Sempre terá boas recordações

O pensamento não tem fronteira

Alcança qualquer canto do universo

Mais rápido do que a própria luz

Ajuda-te a compor os teus versos!