SOLEDAD

SOLEDAD

*Gilda Pinheiro de Campos*

Camino sola

por la playa, sintiendo la dulce

brisa del mar tocar mi rostro

Te llamo y no respondes....

miro al horizonte

buscando algo de ti...

Solamente el movimiento de las olas

y el eco de mi voz.

Recuerdos,

solo recuerdos y nada más

Corro por la playa buscando huellas

pero solo veo marcas en la arena

Mis ojos se cierran

tratando de retener

las lágrimas que caen..

Un año más sin ti...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/03/2013
Código do texto: T4170021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.