A gramática de te amar

A união das letras e fonemas

Na melodia do meu coração

Escrita e sons demonstro por ti

Amor, paixão, desejo, substantivos abstrato existente por ti

E nessa coletividade te quero.

Vários adjetivos você tem, os que mais chamaram minha atenção.

Carinhoso, lindo, sorridente, envolvente, saboroso.

Estou nas conjugações Ar, Er e Ir, quero amar, escrever e sentir.

Tudo isso na concordância verbal, mas a concordância nominal do nome casamento.

Distanciava-nos, e nisso na oração subordinada só restava a adjetiva adverbial.

Eu quero muito você, meu lindo.

12/03/12

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 09/03/2013
Código do texto: T4179205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.