A vida e o Tempo

Os minutos que transcorreram

Ao me enrolar e mergulhar

Em uma turbulenta onda,

Já cega por suas espumas

Foram o tempo ,em cérebro,necessários

Para que eu visualizasse toda a trajetória de minha vida:

Em apenas um minuto!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/03/2013
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4179325
Classificação de conteúdo: seguro