Dragonborn

Assim que cheguei aqui

movido por um desejo de justiça e vingança,

entrei em uma guerra que a principio não era minha.

Viajei por terras que nunca imaginei

conhecendo pessoas, amigos...

Me juntei a causas nas quais me destaquei,

Inocente vi a escuridão tomar nossos caminhos.

Em uma noite não muito fria

ouvi um belo canto, me senti tão

próxima sem entender o porquê

Posso não ter pego os melhores caminhos,

Mas eles me trouxeram ao meu destino.

Dovahkiin...

Empunhando sua espada firmemente

há um brilho diferente em seu olhar

nada parece assustar,

A terra treme ao ouvir a sua voz

Desafiando qualquer mau

A luz que brilha diminuindo as sombras,

lamina que carrega o sangue de quem um dia se atreveu;

A alma de dragão que despertou.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 12/03/2013
Código do texto: T4185119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.